Как хочется лета, которого не было

Татьяна Воронцова
Как хочется лета, которого не было...
Так хочется счастья,  которое  было...
Его я поймала,  наверное,  неводом -
Но знаю,  что удочкой счастье удила.

Вновь золото кружит... с дерев осыпается...
Но в нем только боль да весны  сновидение...
Природа  нам  дарит  его  позабавиться -
Сама  же  в  любви  вечно  ищет  спасение.

06.09.2017г.