Имя

Римма Львовна Соловей
В моих глазах горит огонь,
А губы просят поцелуя.
Но я устала от погонь
За тем, чего не существует.

Но, если, мой увидев взгляд,
Себе возьмешь хоть часть желанья,
Оно разбудит долгий ряд
Тех чувств, которым нет названья.

Оно придет к тебе тогда,
Когда заря совсем остынет,
И в чьих-то спутанных шагах
Моё ты вдруг услышишь имя.