Песня - экспромт. Женщина по имени Светлана

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Завтра у нашего руководителя литкружка "Литературный Ковчег" день рождения. для неё эта моя песня в качестве подарка. Надеюсь, что ей понравится и вам тоже!  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СВЕТОЧКА!!!!

1.Есть такая женщина,
С именем Светлана,
С нежностью повенчена
Для мужчин желанна.

Припев:

Ах,Светочка,Светлана,
Бездонные глаза,
Загадочней тумана,
И ярче чем звезда.

2.Жизнь живёшь умело
Светочка, Светлана,
И Ковчегом смело
Правишь без изъяна.

Припев.

3.Пусть всё удаётся,
Светочка,Светлана,
Солнышко смеётся
Утром светлым рано.

Припев.

  7 октября 2017