Оторви от меня кусок

Владлен Эф
Оторви от меня кусок,
Смелее давай, я бумажный.
Оторви, пока не иссох,
Пусть по мне побегут мурашки!

Объявление я, листок
У подъезда: ищу, желаю,
Оторви от меня лицо
Или радость, я разрешаю.

Оторви от меня любовь,
Её много, излишне даже!
И в карман положи любой,
Пригодится, может, однажды...

Не жалей, меня много так,
Как вселенная необъятный!
Отрывай, какой-то пустяк,
Не прошу ведь обратно клятвы.

Оторви от меня кусок!
Как умеешь, хоть неуклюже,
Я заклеюсь потом меж строк,
Дай почувствовать, что я нужен...