Мне не мешает буря спать

Марк Львовский
Бушует буря за окном,
А я забылся сладким сном,
И пусть там с неба потекло,
А мне уютно и тепло.

Мне не мешает буря спать,
Ведь дождь не каплет на кровать,
Проснулся, солнышко опять,
И можно вновь пойти гулять!