Каждому своё

Виктор Самарин
Каждому своё
Не знаем наперёд
Куда занесет
Очередной поворот
Что впереди
Омут или брод
Паденье или взлёт
Фартанёт или в расход
Каков будет исход
Где завтра встретиш восход ?
Куда матанёт
На запад или восток
Угодиш в топ
Или скатишся в сток
Выложишся на все 100
Дашь бой
Или как тот лох
На пох
Мол всё что смог
Думал замочил соскок
Дурачёк
Не усвоил урок
Не прочёл между строк
Итог
Судьбой был сбит с ног