Языки от костра

Анастасия Малиновская
               

*****

Языки от костра вяжут букет –
Оранжево-жёлтое пламя.
Он мной разожжён сумасшествием лет,
Разум мой выжигая.
Его развела из сердечной искры
Спичкой трепещущей мышцы.
Чтоб сегодня с тобой перешли мы на «ты»,
Сумасшествием чтоб насладиться.
Пусть цветут лепестки, букет из костра
Я связала сегодня под осень…
Горячий мост к любви подвела
Через сентябрьскую проседь.
К мышце сердечной прислушалась я,
Высекающей боль и отраду.
Мы с тобою нашлись у  костра-маяка
В сумасшествии лет, и я рада…


Иллюстрация из интернета.