Обманули народ. прикол

Анатолий Сучков
Ленин и Сталин кляли царя.
Позором облили буржуев.
Обида в душе была у меня.
Мне строй равноправный не нужен!!!
      ПРИПЕВ:
Ельцин Борис гениальный вождь!
Социализм уничтожил он смело!!!
Коммунизм -это сказка и лож....
Создал строй буржуев умело!!!!!!!!!

Ленин и Сталин кляли царя.
А без царей жить очень скучно.
Царём-батюшкой Ельцин  сделал себя!!!
Народ теперь жить стал лучше!!!
      ПРИПЕВ:
Ельцин Борис гениальный вождь!
Он разогнал коммунистов!!!
И стал на царя Ельцин похож!
И славит он капиталистов!!!

Ленин и Салин кляли царя.
Народ обманули лихо!
Прогнали царя,взялии власть для себя...
Народ без вражды жил чтоб тихо...
     ПРИПЕВ:
Ельцин Борис гениальный вождь!!!
Мы славим его все стоя!!!!
Он на земного Бога похож!!!
Создатель буржуйского строя!!!!!!!!!!!


КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!