Ты пришла, и я пришёл

Анатоль Бобрицки
Ты пришла, и я пришёл.
Что же нужно нам?!
Поезд наш ушёл.
Чемодан к ногам.

Мы сберемся в путь
Медленно идти.
Нас не обмануть.
В списках не найти.

Смелостью своей.
Поразим мы всех.
Тысячи огней.
Вот уж наш успех!