Тело твоё!

Александр Шемонаев
Тело твоё в греховности рая
Нежностью дышит, осинкой дрожит.
Пышностью спелой румяного мая,
Юностью кроткой соблазном манит.

Ночь над рекой остынет рассветом.
Травы увязнут в холодной росе.
Солнышко ярким ранним приветом
Лучиком светлым скользнёт по косе.

Мятое платье ляжет на плечи,
Волосы скинут цветочный узор.
Как же прекрасны нежные встречи,
Счастьем желаний горит их простор.