Сегодня суббота

Алена Скиба
Сегодня  суббота, а значит  попытка,
Моя в город  Омск  достучаться, 
Узнать,  как  подруга,
Танюша,  Танюшка?
Сердечная радость   моя,
Я все  понимаю,
В работе  неделя,
Домашняя  есть   суета,
Но    краешком   сердца,
Я  все  же   надеюсь,
Что помнишь еще  про меня,
Мне  скучно   писать,
Тебе просто   так письма,
Я  это   отправлю   стихом,
Чтоб  ты  улыбнулась,
Чтоб   сердце  забилось,
На добрую   память   о всем!   
7.10. 2017
____________________________________
Татьяне  Новосельцевой