Старые клены

Арина Мати
Ветер колышет старые клены
То ли мне жалостно,
То ли  так больно;
Тонкие листья с веток слетают
Кружатся  медленно
И умирают

Голые ветки качаются сонные
Ветры затихнут,
Забудутся  стоны;
Лето ушедшее кленами  стелется,
То ли, жалею я,
То ли, мне бредится...