Где бы счастья найти

Михаил Верный
Выжигает время всю душевную боль,
Только разум цепляясь, не желает забыть.
Опоенным и горьким зельем душит покой,
Сердце рваное прошлым, призывая завыть.
           ***
Где б набраться бы сил, исцелении хвори?
Залечить все рубцы, новой жизнью вдохнуть!
Где бы счастья найти, без обмана и боли,
Чистой, страстной любви, хоть немного глотнуть!

М.Верный