Путин - достойный сын России

Ларида Кузнецова
7  ОКТЯБРЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ПРЕЗИДЕНТА  РОССИИ  ВЛАДИМИРА  ПУТИНА.
Я  не  поздравляю   Владимира  ПУТИНА  с  Днём  рожденья,  так  как  всё  равно  он  не  прочтёт  и  не  узнает ,  как  я,  российский   обыватель,  пенсионер  отношусь  к  нему  и  что  ему  желаю.
Я  могла  бы  опубликовать  один  из  своих  стихов,  посвящённых  Владимиру  Путину.  Но  все  они   слишком  публицистичны  и  лишены  поэтической  красоты.   
Поэтому  я  предлагаю  своим   немногочисленным  читателям  хотя   и   политическое,  но  очень  красивое  искреннее   стихотворение   Виталия   Карпика    о    В.В. Путине.

Достойный  сын  Руси  святой

Виталий Карпик      https://plus.google.com/ .

Он,  невысокий,  с  ясным   взглядом,
с  молитвой   к   Богу  подошел.
«Иди  вперед,  Я   буду  рядом, "
— сказал   Господь.  И  он  пошел.

Он  попросил  у  Бога  силы.
Без  шума,  пыли,  болтовни
взвалил  убитую  Россию
на  плечи  хрупкие  свои.

Так   мать- Россия   возрождалась
и  становилась  всё  сильней.
Но  завопила,  завизжала
вся  свора  западных  «друзей».

Скрипит  Америка  зубами.
Да  им,  убогим,  не  понять,
что  НИКОГДА  вот  этот  парень
не  посрамит  Россию-мать.

И  возвышается  над  миром
улыбкой  светлой  и  простой
непобедимый   наш   Владимир —
достойный  Сын  Руси  святой!
–––––––––––––––––––––––––––
                01.09.2014