сэксизм

Павлиний
она занималась вокалом
хрипела кабацкие песни
жила как гадалка насильно
носила из обуви ecco
из тряпок тряпьё и тапок
в детском саду
обучала детей инцесту
потирала в радужном месте
училась сама искусству
к ногам её малый был падок

любовь разлегла в груди
на грудь утопила праздник
часто собирала застолье
в одеждах просторных
выбить волнения скуку
однажды она прекратилась
чернилами на исподнем
приподнимите кровати задник
видна тревожная надпись
мне;мою; жёлтую руку