С исчезнувшей душой

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
И день, и ночь сменятся заново,
Пройдут дожди, снега и зной.
А я живу совсем потерянный
С моей исчезнувшей душой.

И то ли ты обманом выкрала,
То ль я сам тебе отдал.
Или точнее не раздумывал,
Кидал её к твоим ногам!

Но что-то стало не понятное,
Но что-то стала ты другой.
Болит оно, моё задетое,
Хожу с исчезнувшей душой.

И вот один в какой-то комнате
И только сумрак здесь со мной.
А ты блистай в веселом образе
С моей исчезнувшей душой