Смертельный стих

Александр Нгаху
Пока я думаю..
 - Я жив.. d:)2+2=идиот-%;?.-куды+-бечь0.№:;:9+)52;№"%;?..   ..возможно..
Но стоит мне сказать..
хоть слово.
 - Я мертвец_________________________________наверняка.

                _|_
                |
                _______
                /_______\