Женский вопрос

Владислав Красса
Давать иль не давать? Вот в чём вопрос.
И на него ответить нелегко.
Так надоели миллионы роз
И  вёдрами шампанское («Клико»!).

Мне, может, на ромашки перейти
И на бодрящий утром хлебный квас?
Такие в жизни разные пути!
А? Что? Любовь? Нет, это не про нас.

Устроиться б получше и прожить
Катаясь, будто в масле свежий сыр.
И пусть меня стремятся ублажить.
А я — и пуп земли, и командир.

За внешностью следить — салон, массаж,
Гантели, баня… Старость, подожди.
И невдомёк, что ждёт крутой вираж:
Разбитое корыто впереди. 


Владислав Красса
"Двомовність".