Потоки

Галина Садовская 2
У туфелек надорван язычок,
У каблучка оторвана набойка,
Наверно ты плясала слишком бойко,
Не замечая как река течёт.

Но, чем от моря дальше, тем поток
Её стремительнее и мелее,
И времени осталось на глоток,
И осень поселилась на аллеях.

Где ты идёшь спустившись рукава,-
Холодным пальцам слабое подспорье,
Не замечая, как течёт листва,
Поток бурливый направляя к морю...