ты не юна, я не юнец...

Валерий Александров 05
ты не юна, я не юнец,
дороги нет уже обратно,
билет у нас в один конец,
и где сходить уже понятно,

стремлений выстрадан венец,
и думать так, уже приятно,
начало жизни, не конец,
и так не хочется обратно,

под бой торжественный сердец
взлетать душе с душой приятно,
ты не юна, я не юнец,
и цель видна и нам понятна...