Ахтарск

Владимир Войтенко
Рассвета зеркальное лезвие
вспороло пляжа
эпоксидную смолу.
В сквере запели "Катюшу"
            люди нетрезвые,
первые льдинки
        слезились в углу.

Чужая невеста
          заныла ключами,
Чин "Игрек" об этом знал.
Приморско-Ахтарск-
      в октябре печально.
Юродивый Юрий
           грехи вспоминал.

Бритвой зверели фразы,
"Ахтарск"- как звон топора.
В пятницу- "Всё и сразу",
Шхуна "Авось"
            на фоне костра...

               (07.10.2017)