Годы молодые

Анатолий Прибыш
Годы мои,годы
Годы молодые,
Вы куда умчались,
Скакуны лихие.

Я по Вас скучаю,
Я по вам жалею,
Что не насладился
Юностью своею.

Годы мои,годы
Годы молодые,
Вспоминаю часто
Про дела лихие


Как бежал с желанием
К милой на свидание
Как мы целовались
От прохожих в тайне.

Как с друзьями вместе
Затевал пирушку
Как я на задворках
Обнимал подружку.

Годы мои,годы,
Годы молодые,
Почему сейчас
Загрустил впервые?

А грущу о том я,
Что не все сложилось,
То,о чем мечтал я
Просто не случилось.