Сон

Элл Нойев
Жил,да был обычный парень,
Утром рано вышел в школу,
В магазине купил "Колу"
И пришёл со звонком вровень.

Сел за парту,но заметил,
Что исчезло всё вокруг,
И пока он "Колу" пил,
В яму провалился вдруг.

Перенёсся в другой мир,
Понял: он непобедим,
Может всех он заморозить!
Или в гроб людей забросить!

Вдруг увидел босса он
И решил он с ним сразиться,
Нанёс критический урон.
Не успел и в прах босс обратиться.

И проснулся наш "герой",
Ведь услышал громкий звон,
И пошёл вскоре домой,
Помня свой прекрасный сон!