Родина

Алексей Шевченко Форево
Смотрю на глобус и горжусь
Какая родина большая
В каком долгу осознавая
Сейчас пред ней я нахожусь
На сколько крепко наш народ
А если вдруг беда какая
И над Россией женский крик
Подобно сплаву крепче стали
Мы превратимся в монолит
Не сакрушимый и могучий
Каллос над хаосам стоит.