Не отосланное письмо

Аза Малышева
Вот ты снова возник /"из тьмы тараканьей"/ из...небытия
и строкою своею пленительностранной,вновь и вновь  околдована и зачарована я.

А когда-то,когда и что этО было? Или только мне просто такое приснилось? Были мы "на короткой ноге", как-будто и переписка меж нас не спешно струилась...
Просто так и шутя и играя, что-то серьёзное меж нас
возникало и не успевши созреть...исчезало.

Я за это время вылечилась...почти и ночами сплю не
просыпаясь от тоски /по тебе/ и стараюсь всё забыть.
Ну, а ты меня больше не тревожь, тому быть и учти -
стала я за этот период совершенно другая ,
закалила меня нЕ любовь твоя и не поддамся вновь
на былое твоё очарование я.

Так зачем же опять бередишь, что ушло безвозвратно?
Чтоб потом вновь исчезнуть невемо куда ?
Я же долго к тебе так нЕ ровно-предвзято дышала
и это оказалось вина моя и, даже, беда.

Уходи, не тревожь, я устала молиться на идола,
кем был ты мне когда-то, /или казался?../
Я не та, я сменила кожу вместе с бельём, вместо них
на мне панцирь стальной оказался, он меня
защитит и спасёт! Так покончим на том навсегда.


* ЛГ, как всегда.