Осенний сюрприз

Александр Рогачев
Ветви деревьев листва покидает,
Кружится, кружится падая вниз!
Её и земля с восторгом встречает,
Очень приятен осенний сюрприз!
Жёлто-багровым ковром застилает
Корни деревьев, чтоб стало теплей!
Эта краса всех людей вдохновляет,
Оды и песни слагают о ней!