Муза и мораль

Людмила Преображенская
Накинув морали китель
И в общем-то в никуда,
С честностью в дефиците
Дорога наша всегда.

Секреты все в рецептуре,
Чтоб не попасться в грязь,
Не надо судить по фигуре,
Себе выбирая связь.

Ноги под столом дрожанье,
Смотря на нее в анфас,
Какое же это вниманье,
С девушкой высший класс.

К любви не каждый пригоден,
Вокруг одни старики,
Они выбирают уродин,
Им так удобней с руки.

Секрет открыть не пора ли,
Помадой намазав рот,
Но только вот о морали
Речь уже не пойдет.

Как ангел мести по женски
Сворую у них протез,
Потом с истерикой резкой
Сделаю шоковый стресс.

Сморщусь опять я от боли,
Подкрашу подбитый глаз
И только усилием воли
Изображу экстаз.

Моралью правят сирены,
У них обманчивый лик,
Я муза и с хризантемой
Мотаю клубок интриг.