Все мечтают о несбыточном, о чуде

Давыдов Александр Станиславович
Все мечтают о несбыточном, о чуде,
Путь к нему однако долог и не прост.
Но взгляните: сотворили чудо люди,
И зовут его в народе "Крымский мост".

Уложились в краткий срок, а также - смету,
Не просили дополнительный бюджет.
Вся страна боготворила стройку эту
И желала, чтобы мост увидел свет.

В дождь и шторм трудились тут, в жару и стужу,
Двух морей в себя вбирая аромат,
Люди вкладывали опыт свой и душу,
И мы видим превосходный результат.