А. В

Олег Сергеевич Павлов
Я достал два стакана, разлил...
Друг ко мне приходил!
Мы пили, молчали, но поняли все
И каждый душу излил.

Молчали о судьбах, о вере,
О том, что ещё не успели
О том, что ещё впереди
О том, что уже позади

И каждый, свою проблему
Донес и остался уверен,
Что понят, что не одинок
Хоть и не было вовсе слов

Мой друг, он поймет и без слов
Мы просто молчим и все
Ведь словесного в жизни дерьма
Я с другими наемся сполна