Когда любовь берется за оружие

Алексей Бочкарев 2
*********************************************
когда любовь берется за оружие
то вряд ли её можно удержать
здесь нет местам для духа безмятёжия
она идет чтоб месть свою воздать
и кровь удары судьбоносные
она прорвется чрез стены своих преград
и выберет минуты не опасные
и растерзает как собака злая наугад...
******************************************
Алекс Бочкарев