любовь от пищеперерабатывающих потребительская

Диана Журавлёва
Рецензия на «злорадством проверяется любовь» (Диана Журавлёва)

В любом случае, что пламя, что живое существо, - их кормить надо! Спасибо!

Влад Вартор   07.10.2017 05:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Вообще пища ради жизни, а не жизнь ради пищи. Не так много нужно пищи, чтоб быть здоровым, сколько теперь люди в себе, как в печах жгут природных ресурсов.
Люди многие
стали, как печки,
НО ЧТО ЗА "любовь" убогая
Может быть от механизма по сжиганию пищи?

Диана Журавлёва   07.10.2017 13:12   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания