Не надо разводить мосты...

Лев Ромбах
**
 Не надо разводить мосты,
пусть дни уходят чередою...
но мне нужна лишь только ты,
и всё что связано с тобою.

 А мне ты подари себя,
чтоб ты была всегда со мною,
и это сделай всё любя,
хоть всё навеяно мечтою.
**