Крепись

Алёна Лукьяненко
Крепись, ещё осталось два подхода.
Втянуть живот! А лучше всё втянуть!
Ну посчитай дни до Нового года.
Потом немножко можно отдохнуть.

Осталось всего двести сорок восемь?
Терпи! Закрой глаза и продолжай.
Не торопись, ты не обгонишь осень!
Недели в октябре не сокращай.

Под счёт! Отжаться максимально низко
Так, чтобы подбородком пол задеть.
Стой ровно, не шатайся как сосиска!
Пресс напрягай! Ты в зале или где?

Держись сама, и спину с шеей тоже.
Ещё чуть-чуть, ты сможешь! Ты должна!
Ну вот, уже почти на спорт похоже.
Кому медаль за нормы ГТО нужна?

Остаться в планке - мышцы все трясутся.
Словами этих чувств не передать...
Всё, соберись, боец, и сгруппируйся!
Расслабься. Крайний раз окончен! Пять!


07.10.2017