Вечерний Тихий океан...

Светлана Стрижева
Вечерний Тихий океан...
Огни, слова, туман...
И ничего не видно -
И город скрылся.

И ресторанов шумный рой,
Не нужен нам сейчас с тобой.
Нам этот мир
По новому открылся...

Шумит прибой, а пляж не спит,
Вот кто-то по нему бежит,
Гуляют взрослые,
Смеются дети.

А мы сидим и смотрим вдаль,
И ничего совсем не жаль...
И мы сейчас с тобой
Одни на целом свете...