Подоткну подушку...

Бурдон Ольга
Подоткну подушку под белыя грудя.
Дрёмушка-дремушка, что томишь меня?
То ли переела, то ли что болит?
Миленький не едет. Тройка не звенит.
Ах, посплю немного, потянусь – в пляс
Не сыры дровишки - огонёк не гас!
Отбью чечетку!  Сердце не сердчай!
«Мертвого» разбудишь! В  пляске – горяча!