По делам... а мыслью к вам...

Бурдон Ольга
По делам…
А мысли к вам!
Шляпки, букли к ветру рвутся.
Лимонад прохлад с утра
Мне с теплом руки вернулся.
Ах, как завтрак мил вдвоём!
Круассаны – искушенья.
Так оглянемся? Спасём
Шанс от мира отречений?