оставил кто то на граните...

Валерий Александров 05
оставил кто то на граните
невиданной красы цветок,
он в руки просится, возьмите,
и дайте мне тепла глоток,

и лижет невская волна
гранитных берегов ступени,
вода безумно холодна,
и лепестки в холодной пене,

заметит, может кто, поднимет,
согреет на своей груди,
душою сердобольной примет,
и будет так, ты только жди...