Память вернётся

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Увенчано Заревом дальних Высот
Пространство незримого круга,
В котором доносится эхом широт
Звучание ветра, как вьюга.

И вихри несутся, пронзают насквозь
Небесную синь облаков,
Храня в глубине торсионную ось,
В которой сознанье веков.

И память вернётся к тому, кто сейчас
Духовность свою разовьёт,
Откроется Богу в назначенный час,
Смотря лишь с надеждой вперёд!

29.09.17