Любить, вникать и понимать...

Елена Беспалова 3
Вникать и понимать стихи -
То - труд души, настрой, желанье...
Все те, кто к авторам глухи,
Не поняли их душ звучанья.

Любить и понимать людей,
Потратить время и расслышать
Умеют те, кому важней
Не свой комфорт, покой, а БЛИЖНИЙ...

Вникать и слушать нашу жизнь,
Ценить в ней каждое мгновенье
Не каждый хочет, согласись,
А это - времяпровожденье!