Пародия9

Маслакова Стелла
         Добров Валерий

Улыбнись мне

Улыбнись мне, улыбнись,
Мне нужна твоя улыбка!
Ты легко исправь ошибку-
   Улыбнись мне, улыбнись!

Улыбнись мне,улыбнись!
Я прошу-не надо плакать!
Может,слёзы будут капать-
   Улыбнись мне, улыбнись!

Улыбнись мне, улыбнись!
Будто солнца луч сквозь тучи!
Ты поверь-всё будет лучше:
   Улыбнись мне, улыбнись!

Улыбнись мне, улыбнись!
Так пойдём с тобой сквозь годы,
Невзирая на погоду!
   Улыбнись мне, улыбнись!



      DS:УЛЫБКА ХРОНИЧЕСКАЯ

Улыбнись мне, улыбнись!
Мне нужна улыбка, слышишь?
Как еда, питьё и крыша.
Хоть сквозь зубы, улыбнись!

Улыбнись мне, улыбнись!
В день погожий или в слякоть.
Если слёзы будут капать,
Ты слизни их, не ленись.

Улыбнись мне, улыбнись!
Даже если не захочешь,
Даже если спится ночью,
Ты, пожалуйста, проснись.

Для меня лишь одного
Улыбайся без причины.
Возле рта уже морщины?
Разомну их, ничего!

Лишь улыбке волю дай.
Даже если психбольница
Над тобой начнёт трудиться,
Ты улыбку соблюдай.

Только рот не закрывай,
Потерпи ещё немного.
Скоро стих закончу новый -
"Зарыдай мне, зарыдай!"