Поздравим В. В. Путина...

Александра Бонсюкова
Сегодня День рождения у Путина...
Давайте же поздравим все его,
Здоровья пожелаем и успехов!
В нелегком предназначении его,
Многим он не по зубам и не по нраву,
Не может Президент хорошим быть для всех,
За ним идущих очень много,
Врагов не мало у него,
Скажите? Кто с колен поднял Россию?
Великая держава вновь она!
Вспомните,те,90-е лихие...
Когда Россию "шакалы" хотели на куски"порвать",
Не получилось этого...сейчас "скрипят" зубами,
Понимают...Россия даст отпор!
Мы,россияне,гордимся президентом!
Всех благ земных, большой удачи
во всех делах, от души хотим все пожелать!