На бис

Екатерина Медведкина
Искренний взгляд на встречу,
Ладошки в твоей руке,
А помнишь, как в знойный вечер,
Остались наедине?
Пускай пролетают годы,
И нам не вернуть тех дней.
Лишь бы тебя невзгоды,
Стороною и без потерь.
А знаешь я вдруг мудрее,
Но белым не станет лист.
Но если и ты не против,
Сыграем быть может на бис?