Брату и Другу от сестры. Ответ на стихи, которые б

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Шальная пуля, нож или петля -
Какая разница, что нас лишает жизни?!
Когда никто, нигде не ждет тебя...
О суициде возникают мысли...
ОТВЕТ:
Мой брат, постой! Свой палец убери с курка,

Ты нужен Мне, Я так давно стою у двери...

Впусти Христа и свет любви Голгофского креста,

Растопит одиночество метели...

       Мой Друг, ты не один - давно Он ждет,
 
       С тех пор, как мать тебя качала в колыбели,

       Но ты решил, что в мире нет Его,

       От непосильной ноши ноги онемели.

Мой Брат, есть книга Библия - святая,

Открой ее и благодатный Дух Христа,

Рассеет мрак души, оповещая,

О той любви, которая спасет тебя!

       Мой Друг, доверься милости Всевышней,

       Отдай Ему все тяготы судьбы:

       Он исцелит тебя, Иисус твой ближний,

       Ему ты сердце отомкни...