Борьба

Настасья Невская
«Он умён, успешен, молод!»
«Идеальный внешний вид!»
А на сердце вечный холод,
И душа всегда болит.

«Он, наверно, дружит с ведьмой!»
«Просто баловень Судьбы!»
Кто бы знал, что каждый день мой
Начинается с борьбы.