Любимому актёру, Андрею Аверьянову, колыбелька

Елена Лученок
***
Спи-усни, мой дружочек!
Мой любимый комочек!
Полюбуйся звёздочкой,
Тебя укрою облачком,
Утешу тебя сладеньким,
Почувствуй себя маленьким ...
А после - засыпай!
Баюшки-бай-бай!