Осень. Листья. Крыши. Кошки... Техника гусы

Михаил Гуськов
Осень. Слякоть. Плащ. Ботинки.
Листья, лужи, небо, льдинки.
Крыши, стены и окошки,
В креслах дремлющие кошки...

Осень - надо утепляться.
Листья - жалко расставаться.
Крыши - инеем сверкают,
Кошки – в креслах засыпают.

Осень. Тучи. Дождь и слёзы.
Листья. Клены и березы.
Крыши – в небо кораблями.
Кошки, остаются с нами…

Осень. Зонт все время нужен,
Листья плавают по лужам,
В крышах ветер стонет глуше.
Кошки - нам родные души.

Осень. Дождь. Промозглы зданья,
Листья - летних дней посланья.
Крыши сверху их читают,
Кошки наши тайны знают.

Осень. Зябко. Мы в печали.
Листья все уже опали.
Крыши выглядят нелепо.
Кошки спят, и плачет небо.

20171007