Мне б раз хоть ощутить Твой поцелуй

Олечка Макарова
Мне б раз хоть ощутить Твой поцелуй,
Осиной сердце чтоб затрепетало.      
Чтоб миллионом чувств о жизни струн,
Оно Тебя хотело и мечтало...

Чтоб в чайных утонуть Твоих глазах, 
Медовых губ почувствовать бы сладость.
Летать с Тобою чайкой в небесах,
Лишь женщиной, вновь ощущая радость...

Твоих касаний сладостных полёт,
Горящих глаз как будто бриллиантом.    
Чтоб хол'одны не были, словно лёд, 
Тобою восхищаться и талантом.