Всего лишь

Лена Смирнова 10
Когда вечерняя прохлада
жару полудня остудит,
Когда луна - светило ночи -
Светило дня собой затмит,
Приходят горестные мысли,
Что жизнь моя проходит зря:
Я ничего "не совершила"
И никому не помогла...
И что люблю преступно мало,
Жалею крошечки души,
А все мои стихо"творенья"
Всего лишь рифмы - жи да ши...