Детские стихи

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Будьте, как дети, невинны и святы:

Не помните зла, прощайте людей.

Тогда отворятся небесные врата,
 
И сердце станет гораздо добрей.

***

Вечный Завет.

Ангел присел на окошке,

В комнате стало светло.

Он прикоснулся к ладошке,

Поцеловал в чело.

     Люди, добро творите,

Станьте, как дети, нежны,

Счастье другим дарите,

Это вечный завет любви!

***

Я РИСУЮ


Я рисую

Бирюзовую Катунь,

Бирюзовые дома,

С бирюзовыми окошками.

Полечу я в небеса,

Бирюзовыми дорожками.

***

Дождь играл со мною в прятки,

Затаился он в листве,

Я нашел его на грядке,

В чистых каплях на траве.

***
КУКЛА.

Я люблю свою Катюшу,

Заплету ей в косы бусы,

И сошью ей сарафан,

Подарю ей барабан.