Если вам полтинник

Лео Отто
Если вам полтинник, - главное не бздеть,
Крылья, что придумали, одеть и полететь.
Если в путь собрались Вы,  А в Финский край таежный
Только нам Икарам можно долететь.
       Припев:  Полтинник умчался звездой в небосвод,
                В сердце его не храни...
                Под крылом у Икара пускай не скребёт,
                Сто лет ведь ещё впереди! 
Первый самолётик Лёша запустил,
Папа из бумаги его Лёше смастерил.
Аэродинамику он изучил прилично,
В годик Сопромат он знал,  А в два язык учил!
       Припев: Помню, как в Видлицу он полетел,
                Было тогда ему шесть.
                Кукурузник гремел и пыхтел и свистел,
                Ведь первый полёт это жесть!
В творческом порыве, Ирочку нашёл,
Прямо в перерыве в ЗАГС её увёл.
Он в Петровских мастерских,  Ступая по-хозяйски,
Чёрномором  Сказочным, хвать и приобрёл.
       Припев: Полтинник умчался звездой в небосвод,
                Грядёт не один Юбилей,
                Мы желаем тебе сотню лет без забот,
                Давай поскорее налей!
                Мы желаем тебе сотню лет без забот,
                Давай нам скорее налей!